注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠江中路103号

慢时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

(头像:14年夏海在南山港度假)曾任《秀》文主编,现任和讯网文学版主。05年始建岸风文学圈。作品发表《回雁诗刊》《诗歌月刊》《天津文学》《燕赵诗刊》《诗选刊》下半月《黄河诗报》《九月诗刊》《大别山诗刊》《陌生诗刊》《诗沙龙》《中国诗歌》《红土地文学》《花街》《北斗》《牡丹》《无界诗歌》《温州日报》《锡林郭勒日报》《辽宁日报》《大众日报》《燕赵晚报》《朝阳日报》《巴山文史》《北方周末》《北京劳动午报》《乌兰浩特日报》《民间语文》,有诗集《落入时间的海》,《慢时光》。qq:2925632195

网易考拉推荐

原创:璎珞9:不是所有的事物都值得你怀念  

2014-11-06 07:32:50|  分类: 璎珞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创:璎珞9:不是所有的事物都值得你怀念 - 落入时间的海 - 落入时间的海

素描/海海  2014年11月

 

1,譬如:你偏执于一朵花的绽放,而它终不会只为你一人开放,也不会是因你而凋零或再重生。
2,有的时候伤害比伤害本身更能拯救一个人,痛更会让人清醒。
3,对于感情,我从不拖泥带水。爱和不爱,截然分明。没有错觉,就像你在0°纬线上。
4,对于无妄的感情,我从不拖泥带水。幻想和暧昧一刀斩断。没有错觉,就像你在0°纬线上。

 5,对于感情,我保持着应该有的理智和态度,从不妄想和幻想。
6,所以,对某些感情,只有点点愧疚,而这并不是因为我自身原因而起,只是一点怜悯之心。疼,最多只是外面挂过一根薄刺,不用拔,过一段就会自己软掉。
7,我经常处于不幸之中---不幸爱上一个脾气坏的男生;不幸这个坏脾气的男生只肯对我好脾气;不幸这个男生内外兼修,才华出众;不幸这个男生豪情义气,呼友唤朋;不幸这个男生高大帅气能赚钱---我经常处于不幸之中,这就是幸福吧。
8,其实,粉饰生活,生活也不会因此而改变。我曾经处于真正不幸之中,那些不幸也是极少女子所能担当和忍受的。无论贫穷与富贵,疾病与健康,都要对爱不松懈,不绝望。当那一切都过去了后,所有的不幸都是幸运。

9,相信有一堵墙。不是生分和界限,也不是人为的阻隔和狭隘。但是它确实为保护自我而存在着。

10,你其实大部分时间只是你自己。一个个体而已。
11,生活最幸福的方式就是简单。
12,不是所有的事物都值得你怀念。你放不下的越多,心内就会越多怨愤。这个世界没有相欠,只有情愿。
13,不是所有的事物都值得你怀念。当所有的爱都变成怨愤,那曾经有过的美好,哪怕是一厢情愿,都不复存在。
14,如果你爱过了。爱错了。就放过。就当是做了一场美梦。太阳出来,梦醒来。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017