注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠江中路103号

慢时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

(头像:14年夏海在南山港度假)曾任《秀》文主编,现任和讯网文学版主。05年始建岸风文学圈。作品发表《回雁诗刊》《诗歌月刊》《天津文学》《燕赵诗刊》《诗选刊》下半月《黄河诗报》《九月诗刊》《大别山诗刊》《陌生诗刊》《诗沙龙》《中国诗歌》《红土地文学》《花街》《北斗》《牡丹》《无界诗歌》《温州日报》《锡林郭勒日报》《辽宁日报》《大众日报》《燕赵晚报》《朝阳日报》《巴山文史》《北方周末》《北京劳动午报》《乌兰浩特日报》《民间语文》,有诗集《落入时间的海》,《慢时光》。qq:2925632195

网易考拉推荐

网易的第一个老朋友------雨荷绿漪和岸风圈  

2014-08-31 19:51:58|  分类: 评论杂笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一个应该是新字当头。

    可是,雨荷姐,我们认识多少年了?

    时间过的好快啊。快的让人能够真正理解古人用逝者如斯夫这样的感叹。

    岸风也和我们一起存在了这么多年。

    我因身体和工作的原因离开岸风多年。尽管是我像婴儿一样把它养活。但是真正成长是雨荷姐姐以及一帮热爱文字的兄弟姐妹们的辛苦努力。而“坚持”这个词又浓缩了多少耐力,心酸,痛楚,甚至是勇敢,以及不折不挠的精神。

    一切都不陌生。因为一切都在。

   一切人和事物不仅存在于记忆里,还有现实中。那些熟悉的文字和面孔,仿佛我的亲人。

   我回来了。也不走了。我会默默的支持雨荷姐,也会默默的支持我熟悉的和新的朋友。

  文字是相通的。而唯有热爱才会凝聚到极致,以至永恒。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017