注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠江中路103号

慢时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

(头像:14年夏海在南山港度假)曾任《秀》文主编,现任和讯网文学版主。05年始建岸风文学圈。作品发表《回雁诗刊》《诗歌月刊》《天津文学》《燕赵诗刊》《诗选刊》下半月《黄河诗报》《九月诗刊》《大别山诗刊》《陌生诗刊》《诗沙龙》《中国诗歌》《红土地文学》《花街》《北斗》《牡丹》《无界诗歌》《温州日报》《锡林郭勒日报》《辽宁日报》《大众日报》《燕赵晚报》《朝阳日报》《巴山文史》《北方周末》《北京劳动午报》《乌兰浩特日报》《民间语文》,有诗集《落入时间的海》,《慢时光》。qq:2925632195

网易考拉推荐

岸风纪事:9月1日-----9月7日  

2014-09-02 21:15:36|  分类: 评论杂笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岸风文学圈“月圆时相约中秋”活动启事 

岸风纪事:9月1日-----9月7日 - 落入时间的海 - 落入时间的海

 

  小语:算作是读文笔记吧。每天有时间就读点。留下一点走过的痕迹。留下一些精美的文字。留下一些小评论。再有记录一下在岸风的点滴故事。这是一个新的成长历程。留作纪念吧。

7,9月7日

西周游子:推荐理由:诗歌无论技巧,意向,语言。都很成熟。创作以散文诗歌为主,陆续在《阅读与写作》《陕西文学界》《新大陆》《现代人事》《咸阳日报》《新叶》等报刊发表作品100余篇首。获得省级征文奖一次,作品入选多种选集。中国青年诗人协会会员。

6,9月6日

清风明月:和讯老朋友。推荐理由:诗歌清丽浪漫。朦胧情调浓厚。情深意切。

思宏 :推荐理由:长篇小说《走过浮桥》连载中。文字功底深厚。

浅草细浪 :推荐理由:擅长古体诗词。

 5.9月5日

(1)石沉:推荐理由:上海朋友。和圈内朋友们结伴。擅长写歌词谱曲。诗歌朴素而温暖。 
(2)Johnson:推荐理由:长篇《时空机密Ⅰ:启示未来》(《Secrets Ⅰ:Into the Future》六年完成。诗歌风格独特,意识流的特色。 
(3)惊天灵怪:推荐理由:长篇《天心地气》进行中。好看。

4,9月4日
(1)在水一方 :我的东北老乡哦。推荐理由:在水一方的文字以诗歌为主贴近生活,语言质朴亲切。温暖而感人。

(2)  老祝;古体诗歌为主。推荐理由:夕阳不老。壮志犹存。

(3)九登山人 :推荐理由:诗歌功底厚。写史,写实,都很不错。

(4)河之 :推荐理由:善于思考,勤于总结。文章充满了生活气息。生活之事无小大。接地气的文字让人读着亲切,好像发生在身边。
(5)杜铁林 :推荐理由:文学前辈,大家。学习的榜样。大城县书法研究会、书法协会会员。廊坊市作家协会、廊坊市诗词学会、河北省诗词协会、中国诗文学会、世界华文作家联合会会员。世界汉诗协会网络分会常务理事,大城县诗词协会副会长,老年更喜欢诗歌文学写作,百余首作品曾被诗集和文学刊物所刊出发表。许多诗歌被央视网,新华网、谷歌、百度、腾讯、新浪、网易、搜狗等网站在网络推出。大城县电视台2010年制作了专题片【平民诗人杜铁林】,其三首诗歌在电视台多次播出

3,9月3日

(1)白石村 的小说写的不错。尤其喜欢小说写作技巧。因为技巧是经验的总结。如果是初学写小说者就更加要感谢这些。好风借力。

(2)樱子 ,文学大家。各种问题皆擅。世界文化艺术研究中心研究员、中国作家协会会员、中国大众文学学会白金理事。发表作品400余万字,出版专著20部,并被中国现代文学馆收藏及介绍到澳大利亚等国家。获得过第五届中国大众文学百花奖、中国百家诗林奖、中国散文年会奖、《中国作家》小说征文一等奖等30余次。名字载入《世界名人录》《世界人物辞海》《中国作家大辞典》《中国诗人大辞典》等。被国家有关团体授予“中国当世怪才”“当代中华诗神”“中华先锋诗人”称号。作家出版社及广东作协对其作品进行过专题研究。《南国一鹰》一书对其作品及其人生进行了研究与评传。

(3)这个人心的历程 ,针砭时弊。透彻有力。许多文字需要耐心读下去才能真正懂。是个铁肩担道义的优秀文人。

(4)林泉隐者 古体诗歌写的非常老道。

(5)岸风文学圈“月圆时相约中秋”活动启事 正式启动中。期待成功。
2,9月2日

(1)很多不懂的地方。不会推荐文章。网易的管理结构和和讯的有不同。雨荷绿漪 姐还是老大风范。很耐心地教我做。不厌其烦。

(2)加入岸风群。管理群。找到组织的感觉真好。

(3)自作主张改了自己喜欢的圈子风格。因为没加入群沟通差。所以圈子主题抗日战争纪念让我给改了。海上青云 做的头图被我给换掉。知道实情后心里很不安。可是男生的风度是我应该想到的呀。好在他有预备。要么我糗大了。不过被原谅的感觉真好。也是,谁会和一个糊涂虫计较呢?我以后多沟通呀多沟通。

1,9月1日

(1)秦时明月的文字大多来源于生活。语句朴实,感情真挚。尤其是以小见大的文章理念。以及勤于思考,乐于助人的人生态度都在文字中穿插体现。非常喜欢。

(2)向晚 的文字诗歌为主。推荐语:诗意象丰富,语言形成自己的风格。诗风沉稳练达。值得一读。

(3)gcdhao的游记写的不错。图文并茂。给我们留下的生活印记与美好。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017