注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠江中路103号

慢时光

 
 
 

日志

 
 
关于我

(头像:14年夏海在南山港度假)曾任《秀》文主编,现任和讯网文学版主。05年始建岸风文学圈。作品发表《回雁诗刊》《诗歌月刊》《天津文学》《燕赵诗刊》《诗选刊》下半月《黄河诗报》《九月诗刊》《大别山诗刊》《陌生诗刊》《诗沙龙》《中国诗歌》《红土地文学》《花街》《北斗》《牡丹》《无界诗歌》《温州日报》《锡林郭勒日报》《辽宁日报》《大众日报》《燕赵晚报》《朝阳日报》《巴山文史》《北方周末》《北京劳动午报》《乌兰浩特日报》《民间语文》,有诗集《落入时间的海》,《慢时光》。qq:2925632195

网易考拉推荐

原创:璎珞5,纪念日  

2014-09-20 21:08:38|  分类: 璎珞心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创:璎珞5,纪念日 - 落入时间的海 - 落入时间的海
原创:璎珞5,纪念日 - 落入时间的海 - 落入时间的海
 
9月20日,我们的纪念日。差点忘记。感谢AD。
1,为了今天。一场雨从远方赶来。尘世清澄。内心莹润。
2,为了今天。你从远方赶来。赠我以美玉。和田玉暖。心事如烟。
3,赠我以美玉。赠我以美德。《秦风。小戎》曰“言念君子,温其如玉”。
4,赠我以美玉。赠我以冰清。“宁为玉碎”,是一种忠贞和浪漫。
5,今天是纪念日。那日永结同心结。今日玉养人一生。 
6,今天是纪念日。黄金有其值。而玉无其价。有价有高低。无价无高下。
7,今夜月光隐匿。而玉坠之光洁,如月光倾泻。
8,与玉。与缘分。况金石近吾身,有热症。常佩玉镯、玉链、玉坠,不干不燥。身适玉,如有灵。
9,玉。音同予。予我以一面皓月明镜。予我以一湖漾漾秋水。予我以星子的晶莹。予我以露珠的纯净。
10,予。音同玉。回予你以明月之心。回予你以湖水清澈。回予你以矢志不移。回予你以兰心蕙质。海有枯,玉不烂。
11,那一年那一天,我们有了纪念日。
12,此后每年的那一天,都是我们的纪念日。
13,每个人生命中都有一个纪念日。而那一年那一天是我们的纪念日。
     感谢AD,生命中有你。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017